返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市我爱家公司

信托行业

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:莎莎酱
  • 电话:86-010-88889999
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浩瀚星空团队:为客户提供安全、稳健的财务规划
浩瀚星空团队:为客户提供安全、稳健的财务规划
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2浩瀚星空团队:为客户提供安全、稳健的财务规划 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-05 16:31
  询价
详细信息

浩瀚星空团队:为客户提供安全、稳健的财务规划
经过在线答题、资产配置考察、理财话题直播等多形式全方位的考核,2018“银华基金杯”新浪十佳银行理财师大赛全国十佳银行理财师终于诞生。

大赛由新浪财经、银华基金共同举办,旨在为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升品牌价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师。

新浪财经独家对话十佳银行理财师团队,将深入了解他们的专业技能和理财观念,挖掘优异成绩背后的独特职业魅力。
对抗癌症,到底要买多少保险才够?

保险行业的重疾险有五年生存率的概念,五年生存率是指某种癌症经过综合治疗后,能够生存五年以上的比例。肿瘤经过治疗后,都可能发生转移和复发的情况,但是绝大多数人的转移和复发发生在根治后五年以内,因此用五年生存率来衡量治疗效果是有可靠依据的。但是这也不是绝对的,身体素质好的人与身体素质较差的人的治疗效果就存在着很大的差异。

最低的重疾保额是多少?

世界卫生组织在衡量一个国家的医学水平时就用这个,即看患者在患病五年后还生存的比例。因为患者在患病五年后,如果还活着的话,医学上一般认为他的生存几率与常人无二。中国因为健康意识等问题,目前的五年生存率比美国低一半以上,能找到的最好的数据为35%。如果是这样,五年后约有三分之一的患者还健在。

如果两个患同样重疾的人,一个虽然不用上班,但是治疗康复时因为获得了五年年收入的重疾赔付,另一个同样的治疗,但是他要担心房贷、车贷、小孩的教育、父母的赡养、自己的生活。

这两个人,哪一个更容易挺过五年?显然是第一个。

为什么会这样?因为,有了保险理赔金,他不仅心里踏实,同时也有尊严,即使躺在床上,因为自己做了充分的准备。可能实际治疗只花了理赔金的一部分,剩下的还可以给家人。

所以说重疾险不是医疗险,它是疾病险,是工作收入损失险。在不考虑通货膨胀的情况下,重疾的保额最少也应该是年收入的五倍。
中国信托公司排名https://www.pixiuvip.com/xintuogongsi/
 

询价单
0条  相关评论