返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市我爱家公司

信托行业

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:莎莎酱
  • 电话:86-010-88889999
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小红书商家推广时容易违规的地方在哪里?
小红书商家推广时容易违规的地方在哪里?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2小红书商家推广时容易违规的地方在哪里? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 12:58
  询价
详细信息
小红书商家推广时容易违规的地方在哪里?
  商家推广时容易违规的地方:
  1、推广笔记写成商家硬广,有朋友问我,为什么我写软文还是被判违规,其实文章软不软一般没有内容运营经验的人很难看出来的,这个度需要专业人士去把控。
  2、推广内容含有敏感词汇,比如,直接发微信号、回购、购买、下单、价格、多少钱、淘宝、天猫、京东、苏宁易购、买的、APP、其他AAP匹配等涉及购买和引流的敏感词,还有电话也不能涉及、赚钱、兼职、各种降价、活动福利、折扣等诱导性词汇。
  还有强烈推荐、安利、剁手赶紧买买买等营销词汇也会被限流。
  3、不能通过抽奖和福利活动来诱导关注/点赞/收藏/刷评论~
  4、不能含有诱导引流信息,比方说预约到实体门店,把顾客引到天猫京东购买等等,用户会不会去属于个人意愿,你的内容里面不能引导他们去。
  5、标题要避免带进去商品名称和品牌名称。
  当笔记被检测没有问题后,才会被推荐给用户。
  那小红书的推荐机制是怎么样的?我给你解读下。
  笔记会先进入公众流域,平台会根据用户的喜好进行曝光,比方说喜欢美妆的人会看到化妆品的笔记,喜欢美食的会看到美食的,喜欢旅游的会看到旅游的,如果你选的账号质量高,那笔记就会被优先推荐,曝光也越大。
  当一篇笔记在一定时间内,点击互动率高,小红书就会推荐给更多的人,笔记也就更容易被置顶。
  有人问我,如果靠互动点击率置顶,那我买数据可不可以,其实小红书它还会看用户在你这篇笔记上停留的时间,也就是,用户看的越久,它就判断你这篇笔记价值大。买的数据通常是机器刷出来的,没有任何帮助,还容易违规。
七尾科技http://www.seventailstech.com/
询价单
0条  相关评论